[讀後感] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 未來, 내가 해야 할 일 > lost6

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

lost6

[讀後感] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 未來, 내가 해야 할 일

페이지 정보

본문

Download : [독후감] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 미래, 내가 해야 할 일.hwp

설명

레포트/감상서평
[독후감] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 미래, 내가 해야 할 일 , [독후감] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 미래, 내가 해야 할 일감상서평레포트 , 독후감 장기 일생 계획 과거 현재 미래 내 해야 할 일

독후감,장기,일생,계획,과거,현재,미래,내,해야,할,일,감상서평,레포트

[讀後感] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 未來, 내가 해야 할 일

순서

Download : [독후감] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 미래, 내가 해야 할 일.hwp( 19 )

장기일생계획
순 서

Ⅰ 나의 소명

Ⅱ 군 선교 현장 analysis(분석)
Ⅲ. 나의 목회 철학
Ⅳ 장기 일생 계획
Ⅴ 맺음말
별지
#1 나의 목회 월간 점검표
#2 목회 타임테이블
#3 1주 1권 독서를 위한 도서 목록
#4 전도
Ⅰ 나의 소명
1. 신앙생활 배경
저는@@@@의 할아버지와@@@@ 아버지 밑에서 성장하였다. 그러나 아버지는 @@@@년 @

장기일생계획
순 서

Ⅰ 나의 소명

Ⅱ 군 선교 현장 analysis(분석)
Ⅲ. 나의 목회 철학
Ⅳ 장기 일생 계획
Ⅴ 맺음말
별지
#1 나의 목회 월간 점검표
#2 목회 타임테이블
#3 1주 1권 독서를 위한 도서 목록
#4 전도
Ⅰ 나의 소명
1. 신앙생활 배경
저는@@@@의 할아버지와@@@@ 아버지 밑에서 성장하였다.
할아버지는 헬륨가스가 든 풍선을 손목에 묶고 큰 북을 등에 지시고 이 동네 저 동네를 다니시며 어린이들을
주 대상으로 전도를 하여@@ 지역에 @개의 교회를 개척하셨고 아버지는 전도지를 한 묶음씩 들고
공원 주위의 부랑자들을 전도하시기 위해 많은 노력을 하셨습니다.
할아버지는 헬륨가스가 든 풍선을 손목에 묶고 큰 북을 등에…(skip)
다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

lost.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.