lost.co.kr [Korea National Open University 중어중문학과 4학년 현대china(중국) 의 이해 공통] 현대china(중국) 의 요리culture에 대하여 > lost7 | lost.co.kr report

[Korea National Open University 중어중문학과 4학년 현대china(중국) 의 이해 공통] 현대china(중국) 의 요리culture에 대하여 > lost7

본문 바로가기

lost7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[Korea National Open University 중어중문학과 4학년 현대china(중국) 의 이해 공통] 현대c…

페이지 정보

작성일 22-11-16 07:17

본문




Download : [방통대 중어중문학과 4학년 현대중국의 이해 공통] 현대중국의 요리문화에 대해서.hwp




세계적으로도 유명한…(투비컨티뉴드 )

[Korea National Open University 중어중문학과 4학년 현대china(중국) 의 이해 공통] 현대china(중국) 의 요리culture에 대한 Korea National Open University project입니다. 세계적으로도 유명한 중국(China) 요리 의 특징은 무엇일까?
2. 중국(China)은 거대한 땅 넓이만큼 지역별로 독특한 요리에 맛을 가지고 있다고 한다. 중국(China)내 에서 중국(China) 4대 요리가 있다고 하는데 4대 요리의 특징과 맛은 어떠한가?
3. 그렇다면 중국(China)은 자국의 요리의 세계화에 성공할 수 있었던 이유는 무엇이었으며, 우리 나라는 한국음식을 세계화하기 위해서 할 수 있는 전략(戰略) 은 무엇일까?

Ⅱ. 현대중국(China)의 요리文化(culture) 에 대한 검증

1. 중국(China) 요리의 특징
2. 중국(China) 4대 요리
3. 중국(China)요리의 세계화
4. 우리나라 음식文化(culture) 의 세계화 전략(戰略)




Ⅰ. 현대중국(China)의 요리文化(culture) 에 대한 질문

1. 중국(China)요리는 세계 3대 요리 주에서도 으뜸이라고 한다. 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다. 세계적으로도 유명한 중국(China) 요리의 특징은 무엇일까?
2. 중국(China)은 거대한 땅 넓이만큼 지역별로 독특한 요리에 맛을 가지고 있다고 한다. 먹지 않는 거라곤 네발 달린 책상과 하늘을 날고 있는 비행기뿐이라고 할 정도로 재료 역시 다양하다고 한다. 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

1. 중국(China)요리는 세계 3대 요리 주에서도 으뜸이라고 한다.중국의음식문화에대해서 , [방통대 중어중문학과 4학년 현대중국의 이해 공통] 현대중국의 요리문화에 대해서기타방송통신 ,

방송통신/기타
[Korea National Open University 중어중문학과 4학년 현대china(중국) 의 이해 공통] 현대china(중국) 의 요리culture에 대하여


Download : [방통대 중어중문학과 4학년 현대중국의 이해 공통] 현대중국의 요리문화에 대해서.hwp( 41 )


순서



다.









china(중국) 의음식culture에대하여
[방통대%20중어중문학과%204학년%20현대중국의%20이해%20공통]%20현대중국의%20요리문화에%20대해서_hwp_01.gif [방통대%20중어중문학과%204학년%20현대중국의%20이해%20공통]%20현대중국의%20요리문화에%20대해서_hwp_02.gif [방통대%20중어중문학과%204학년%20현대중국의%20이해%20공통]%20현대중국의%20요리문화에%20대해서_hwp_03.gif [방통대%20중어중문학과%204학년%20현대중국의%20이해%20공통]%20현대중국의%20요리문화에%20대해서_hwp_04.gif [방통대%20중어중문학과%204학년%20현대중국의%20이해%20공통]%20현대중국의%20요리문화에%20대해서_hwp_05.gif


,기타,방송통신
설명
[방통대 중어중문학과 4학년 현대중국의 이해 공통] 현대중국의 요리문화에 대한 방통대 과제입니다. [放通大 중어중문학과 4학년 현대중국(China)의 이해 공통] 현대중국(China)의 요리文化(culture) 에 마주향하여

<목 차>

Ⅰ. 현대중국(China)의 요리文化(culture) 에 대한 질문

1. 중국(China)요리는 세계 3대 요리 주에서도 으뜸이라고 한다. 중국(China)내에서 중국(China) 4대 요리가 있다고 하는데 4대 요리의 특징과 맛은 어떠한가?
3. 그렇다면 중국(China)은 자국의 요리의 세계화에 성공할 수 있었던 이유는 무엇이었으며, 우리나라는 한국음식을 세계화하기 위해서 할 수 있는 전략(戰略) 은 무엇일까?

현대중국(China)에 마주향하여 많은 것들을 생각할 수 있겠지만 사람이 어디를 여행을 가거나 방문을 할 때 가장 기억에 남는 것은 무엇일까 하고 생각해보니 단연 음식이 아닐까 생각해서 중국(China)요리를 선택했다. 이러한 data(資料)를 토대로 위 질문에 상상과 추론만으로 답을 만들어 보겠다. 면적으로나 인구수로나 엄청난 규모를 자랑하는 중국(China)인만큼 중국(China)요리는 자국 내에서도 지역별로 독특한 맛과 특징을 지닌 요리가 다양하다고 한다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

lost.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © lost.co.kr All rights reserved.